sábado, 25 de janeiro de 2025

Fim de semana com sabor inconfundível.

Concebido pelo Chef Vítor Sobral, lançamos, em 2023, o “Bacalhau à Monção”, receita com identidade local, sendo confecionado com ingredientes típicos da nossa terra. Um verdadeiro sucesso desde o primeiro dia, realizamos, este fim de semana, a 3ª edição deste prato “fiel” à boa gastronomia.

 

Com a participação de 17 restaurantes do concelho, propomos um programa complementar imperdível. Confira: este sábado, de manhã, harmonização de acepipes de “Bacalhau à Monção” com vinho Alvarinho. À tarde, espetáculo “A Chiclateira”.

 

No domingo, o Chef Rui Ribeiro abre-nos o apetite com um workshop sobre a confeção do “Bacalhau à Monção”. À tarde, para descomprimir, atuação de “Da Cruz One Man Band”. Ambos os espetáculos decorrem pelas ruas do centro histórico da vila e, apontem, são acompanhados pela oferta de acepipes de bacalhau ao público em geral.

 

Neste fim de semana com sabor inconfundível, onde predominam aromas peculiares e sabores únicos, inauguramos duas exposições, ambas no Cine Teatro João Verde, e exibimos dois filmes de qualidade: Sonic 3 e Mufasa – O Rei Leão. No domingo, o Campo da Feira recebe a edição mensal da Feira de Artesanato e Velharias. Os bons artigos e produtos nunca envelhecem. Comprove.

 

No futebol, com um percurso vitorioso nas últimas 10 jornadas do campeonato, o Desportivo é anfitrião do Castelense. Em Messegães, o Raianos defronta o Darquense. No Manuel Lima ou no Areal, a presença dos monçanenses é imprescindível.


M.M.

Sem comentários: